jueves, 26 de diciembre de 2013

Cierre del 2013 con victoria

MARANATHA 6 - 4 TIBI FS

El pasado lunes hicimos un partido para la memoria. Jugábamos contra el Tibi FS, un equipo muy organizado que posee buenos jugadores, tanto jóvenes, como con experiencia. Nuestra primera parte fue bastante mala. Ellos se adelantaron y enseguida nosotros empatamos. Pero íbamos a pagar un mal primer tiempo con dos goles. Al descanso 1-3 en contra.

En la segunda parte no mejoramos mucho el juego, aunque si que fuimos teniendo ocasiones. Aún así volvieron a marcar (1-4). Parecía que el partido estaba perdido, pero ni mucho menos, el equipo a falta de buen juego, tiró de garra y el espíritu de remontada que ya vivimos con La priatela, y en 13 minutos consiguió meter de forma increíble 4 goles que daban la vuelta al marcador. Ya el Tibi fs intentó empatar con portero-jugador, pero hicimos una gran defensa, y en una de las pérdidas del equipo rival, marcamos desde nuestro campo a puerta vacía. Los goles fueron de:

Ramón 4 goles
David 1 gol
Javi 1 gol

Al final 3 puntos de oro en un partido que parecía casi imposible remontarlo. Ahora a aprender de lo pasado y a jugar desde el principio con la misma intensidad que en el final.