domingo, 14 de marzo de 2010

Maranatha 4 - 3 AC Milan

Segunda victoria consecutiva ajustada. Este partido pudo dividirse en dos partes, un primer tiempo en el que jugamos muy bien, creando oportunidades muy claras, en las que el portero rival estuvo acertado, y bien en defensa haciendo que el mayor peligro del AC Milan fueran los tiros lejanos. Los goles llegaron por parte de Ramón tras un pase por detrás de la defensa y este bate al portero por bajo. El segundo gol fue obra de Javi tras una internada por la banda izquierda que finaliza con un tiro cruzado. El tercer gol sería obra de Pedro en jugada similiar por la misma banda y cruzando el balón. Al final de la primera parte el AC Milan aprovechó un corner, para acortar distancias, tras pasearse el balón por toda la defensa.

Este gol supuso que el equipo rival se metiera más en el partido llegando con peligro y claridad a nuestra área. Por nuestra parte realizamos un juego tosco toda la segunda parte, a pesar de eso conseguimos meter despues de que Ramón robara un balón dividido en medio del campo y despues de una pared con Pedro se plantara delante del portero batiéndolo por alto. A partir de aqui el balón era del AC milan al igual que las ocasiones, dos errores en defensa supusieron dos goles. Ya no quedaba tiempo para más por lo que el partido acabó 4-3 a nuestro favor.

Tres puntos más que nos mantienen en lo más alto de la tabla, a falta de tres partidos para terminar la fase regular.