martes, 11 de marzo de 2014

Un paso adelante

MARANATHA 5 - 1 DAOS PUBLICIDAD

Ayer jugamos nuestro partido de liga perteneciente a la jornada 18 contra el Daos Publicidad. El partido se puede resumir con unos primeros 15 minutos muy buenos. El equipo salió con muchas ganas, en el primer minuto ya habíamos marcado. Pero es que en 10 minutos ya ibamos 4-0, el equipo estaba muy acertado en todos los sentidos y sobre todo siendo muy efectivo arriba. A partir de este momento nos relajamos y el equipo rival tiró de orgullo. Antes de ir al descanso nos metieron.

En la segunda parte empezamos como acabamos el primer tiempo, el equipo estaba desordenado, y fallando en las contras, y el Daos estaba aprovechando esto para crearnos mucho peligro. A pesar de esto no consiguieron batir a Roberto, y cerca del final David retocaría el  marcador tras una buena jugada. Los goles fueron de:

David 2 goles
Javi 1 gol
Jose 1 gol
Ramón 1 gol

El entrenamiento de esta semana será el jueves a las 21:00h en la pista 2 con el AC MILAN (siempre que no llueva) y el partido contra el Carrión de este domingo queda aplazado para más adelante.

Nos quedan tres partidos que son tres finales...Autoescuela Ibi, Juypal y Carrión.