domingo, 7 de abril de 2013

Maranatha 9 - 1 Autoescuela Ibi

Encuentro sobresaliente de todo el equipo. Comenzamos el partido con problemas, ya que eramos tres jugadores de campo, así que Kike salió de jugador, teniendo incluso una ocasión para meter. A pesar de eso jugamos bastante bien todo el encuentro y en este tiempo logramos marcar dos goles, a los 10 min de empezar el partido llegaron Cristian y Luis. El equipo podía coger un poco de aire con un cambio en el banquillo. Al finalizar el primer tiempo acabamos 3-1 a nuestro favor, el gol de ellos llegaría de penalty.

En la segunda parte fuimos superiores, marcando temprano dos goles más, con el 5-1 el equipo rival salió con portero-jugador. Este riesgo, y nuestro acierto a la hora de defender y contraatacar aumentó el marcador. Finalmente ganamos 9-1. Los goles fueron de:

Luis 3 goles
Javi 2 goles
Cristian 2 goles
Ramón 2 goles

A pesar de las bajas y los contratiempos hicimos un partido muy completo.

El entrenamiento de esta semana a falta de saber el del jueves será el MARTES 9 DE ABRIL A LAS 19:00H EN LA PISTA 2 (VARIOS).