domingo, 27 de octubre de 2013

Maranatha 8 - 3 Stil pictures

Segunda victoria en lo que va de campeonato. Hoy teníamos un partido complicado ya que jugábamos sin portero. La primera parte fue muy igualada, no tuvimos prácticamente ocasiones, por el contrario el equipo rival conseguía crear más peligro. Sin embargo nos adelantamos en el marcador después de que aprovechamos un error de la defensa rival.

En la segunda parte nada más empezar el "Stil pictures" se adelanta en el marcador tras chutar en el saque inicial a la portería aprovechando que el portero estaba adelantado. Poco después el equipo rival se quedó con uno menos tras una expulsión. El equipo lo aprovechó. Pero acto seguido volvieron a empatar. A partir de ahí el equipo jugó un buen fútbol y consiguió meter hasta 6 goles. El equipo rival hizo el tercero. Pero ya no había tiempo para más. Finalmente ganamos 8-3 en un partido duro y rocoso, pero que finalmente sacamos tres puntos. Los goles fueron de:

Ramón 5 goles
Javi 1 gol
David 1 gol
Acosta 1 gol

ESTE LUNES ENTRENAMOS A LAS 20:00H EN EL PABELLÓN 2 COMO SIEMPRE CON EL CAFÉ AGORA.