domingo, 23 de febrero de 2014

Maranatha 5 - 4 La casa FS

Tres puntos de oro muy importantes los conseguidos en el día de hoy. Después de una gran primera parte en la que fuimos muy superior al rival, nos fuimos al descanso 4-0. El partido se ponía totalmente de cara.

Pero en la segunda parte dimos un bajón muy grande. El encuentro se volvió brusco, faltas, discusiones...y nos descentramos. Por su parte el equipo rival no se rindió y tras un primer gol creyó en el partido y continuó apretando hasta llegar a 4-3. A falta de 2 minutos para el final conseguimos meter gol, obra de Moises y de esta forma sentenciar el encuentro. A pesar de eso la Casa tuvo tiempo de maquillar el resultado con otro gol.

Finalmente 5-4 a nuestro favor. Y dos lecturas, jugando como en la primera parte será difícil ganarnos, pero si jugamos como la segunda, mal en defensa, faltos de intensidad, cualquier equipo nos podrá hacer daño.

Los goles fueron de:

Moises 3 goles
David 1 gol
Ramón 1 gol

Victoria con la que aprovechamos el pinchazo del líder para seguir apretando. Los partidos que vienen a continuación son importantísimos.

El lunes a las 8 entrenamos en el pabellón 2 con el café ágora.