domingo, 27 de abril de 2014

Segunda victoria de grupo

MARANATHA 5 - 3 LA CASA

Dos partidos ganados de dos jugados. Nos colocamos como primeros de grupos por el momento después de ganar hoy nuestro segundo partido de copa. La primera parte estuvo muy igualada y llegamos al descanso por detrás en el marcador, 1-2.

En la segunda parte le dimos la vuelta al marcador poniéndonos 3-2, pero la Casa apretaría, buscaba el empate, llegó a desperdiciar incluso un doble penalti, pero en la jugada siguiente empataron. Con empate en el marcador y a pocos minutos de llegar al final el equipo se fue arriba buscando los tres puntos, fue cuando nos volvimos a adelantar. El encuentro se sentenció cuando la Casa salió de portero-jugador, Acosta roba y marca desde el mediocampo. Los goles fueron de: