domingo, 22 de febrero de 2009

Victoria sufrida

Partido complicado el que nos encontramos en la jornada 18 ante el Indargorri. Tuvimos la posesión del balón durante toda la primera parte pero no se estaba tocando bien y las pocas ocasiones creadas no terminaron en gol, la lata la abrió Javi tras un buen disparo de falta directa. Más tarde Ramón lograba batir el portero tras un pase en profundidad de Moises. El Indargorri acortó distancias con tiro desde lejos. Finalizaba la primera parte con un 2-1.

La segunda parte fue calcada a la primera, alguna que otra ocasión que no se materializaba, pero desplegando un juego que no convencia. Asi llegó el empate del Indargorri que hacia recordar la derrota de la Casa F.S. en jornadas anteriores en el mismo escenario ante el mismo rival, pero una jugada ensayada permitió adelantar de nuevo al equipo en el marcador, el gol de la tranquilidad fue obra de Jesus batiendo por bajo al portero tras un excelente pase de Moises que completaba el partido con tres asistencias. El resultado final fue de 4-2.

Al final tres puntos mas y a seguir luchando por el liderato.