martes, 8 de mayo de 2012

Copa: Pasamos a la siguiente fase

MARANATHA 7 - 1 TRES EN UNO

Esta noche hemos obtenido una gran victoria ante el Tres en uno, equipo que milita en segunda división. El partido parecía estar de cara, ya que el equipo rival se presentaba al encuentro sin ningún cambio, lo que tarde o temprano les pasaría factura. A pesar de eso, pelearon hasta el último minuto del partido.

El primer gol tardó en llegar, pero una vez conseguimos inaugurar el marcador, fueron llegando los demás. A esto ayudó la frescura que tuvimos durante todo el encuentro, y que la fatiga del rival se iba notando a medida que pasaban los minutos. Los goles fueron obra de Daniel (2), Andres (2), Acosta (2) y Ramón. La buena noticia de la semana es que Andres vuelve con el equipo tras varias semanas lesionado.

Tras ganar este partido pasamos a cuartos de final de la Copa del ayuntamiento. Ahora a esperar que acaben el resto de cruces y a esperar el sorteo del lunes. Mientras tanto entrenaremos en principio el jueves a las 20:00h en la pista 1 con el Covent garden. ¡Ánimo equipo!