domingo, 25 de enero de 2009

Clasificados!!!

El equipo ha conseguido pasar la fase de clasificación jugada entre los equipos de la Comunidad Valenciana. A pesar de perder el primer partido de grupo ante Castellón por 5-4 los dos siguientes se pudieron ganar y sacar los 6 puntos que colocaba al equipo segundos de grupo lo que obligaba a jugar el partido decisivo de clasificació contra los brasileños de Oropesa.

La primera parte acabó 1-0 a favor de Oropesa. En la segunda parte se logró remontar por dos veces el marcador, por lo que a mitad de la parte habia un empate de 2-2. El equipo se adelantó, y a partir de este momento jugó más tranquilo intentando agrandar la diferencia. Finalmente se marcaron 3 tantos más que sentenciaron el partido que terminó con un 5-2. A destacar el último gol obra de Jesús que limpió las telarañas de la escuadra rival.

Nos hemos clasificado para el Rally Nacional que se disputará el 21 y 22 febrero en los que encontraremos equipos de la talla de Sagunto, CAS, Zaragoza, Madrid o Badalona.

El próximo objetivo es este fin de semana ante el Am sonido F.S., se necesitan los 3 puntos para mantener el liderato.