lunes, 1 de marzo de 2010

MARANATHA 5-2 AUTOESCUELA MONJE

Ayer domingo sumamos tres puntos más, esta vez ante el Autoescuela Monje por 5-2. La primera parte fue más o menos como el partido de la ida, el gol se hace de rogar, y las oportunidades van llegando, el rival tambien llega con peligro pero en forma de tiros lejanos. El primer gol tardaría en llegar y sería obra de Javi, con un excelente zurdazo cruzado. Una vez abierto el marcador sería de nuevo Javi quien tras una pared, esta vez con la derecha fulminara al portero. El partido estaba de cara, aunque el Monje tenía algun ocasión importante donde Cali estuvo acertado. El tercer gol lo marcaría Cristian, que volvía tras dos semanas lesionado tras regatear al último defensa y batir por bajo la salida del portero. Ante finalizar el tiempo el Monje consiguió acortar distancias en un contraataque tras un duro disparo que se mete por la escuadra.

La segunda parte fue muy similar, pero en esta ocasión el Monje complicó el partido tras marcar pronto y dejar el marcador 3-2. Pronto volvimos a distanciarnos y esta vez los goles serían obra de Ramón (penalty) y Juan Carlos (doble penalty).

PARTIDO: MARTES 2 DE MARZO 21:00H SALESIANOS (TERCER CLASIFICADO)