lunes, 9 de diciembre de 2013

Primer pinchazo

Maranatha 1 - 4 Matricería ibense

El pasado jueves jugábamos contra el Matricería ibense. Hicimos un primer tiempo un poco flojo, sobretodo en defensa, a lo que se sumó que no estuvimos acertados de cara a portería en las pocas ocasiones que ser presentaron. Nos fuimos al descanso perdiendo 0-1.

En la segunda parte el equipo salió muy enchufado, presionando arriba, e intentando robar rápido el balón. Fueron 5 minutos muy buenos, que tuvieron su recompensa con el empate. Seguimos igual, pero en un error defensivo nos metieron el 1-2. A partir de aquí el equipo fue a menos y no se metió en el partido. Finalmente dos goles más agrandaron la diferencia.

Perdimos nuestros primero puntos. Ahora tenemos una semana para corregir esos errores para que no se vuelvan a repetir. Tenemos por delante dos partidos de suma importancia antes del parón navideño (Vida triste y Tibi FS).