domingo, 17 de octubre de 2010

Maranatha 2-3 La Canarinha

Esta mañana hemos jugado el primer partido de la temporada, en el que hemos perdido por la mínima y que al finalizar el encuentro nos hemos ido con buenas sensaciones.

La primera parte el partido se vió rápidamente condicionado ya que a pesar de empezar jugando bien, los pocos acercamientos del equipo rival se contaban por goles. Llegamos a la mitad del primer tiempo 0-3 en contra, el partido se ponía cuesta arriba, fue antes de ir al descanso cuando David conseguía acortar el marcador.

La segunda parte el equipo salió muy motivado, e intentando presionar al rival, el juego que hicimos en este segundo tiempo fue mejor y más ofensivo, a pesar de eso, el portero rival estuvo muy acertado y solo pudimos marcar otro gol en los últimos minutos. Al final el partido acabao 2-3.

MAÑANA LUNES A LAS 8 EN EL PABELLON 2 (BAR IBENSE)