miércoles, 21 de marzo de 2012

Maranatha 5 - 3 La Casa

Importantísima victoria la de ayer ante un gran equipo que nos permite seguir en los puestos altos de la tabla.

A pesar de que en la primera parte se adelantaron, supimos darle la vuelta al partido y llegar al descanso 2-2, los dos goles obra de Javi. En la segunda parte se pudo ver un encuentro igualado, en el que hicimos una buena defensa. En un contraataque bien llevado Acosta nos pone por delante en el marcador. A partir de aquí la Casa salió de portero-jugador y minutos después sería Javi que aprovecharía un error del equipo rival tras sacar portero-jugador para marcar a puerta vacía. La Casa acortó distancias. Pero actó seguido Ramón marcaría el 5-3 final, tras robar un balón y marcar a puerta vacía.

Cabe destacar el gran partidazo que hizo Javi que marcó un "hat-trick", y la vuelta a los terrenos de juego de Jose, que poco a poco se va incorporando al equipo.

El partido de ayer fue vital ya que a parte de los tres puntos, conseguimos el golaverage, que en caso de acabar empatados con ellos, estaríamos por delante.