domingo, 8 de noviembre de 2009

MARANATHA 7 - 2 INDARGORRI

Mañana de estrenos en el partido que disputabamos este domingo contra el Indargorri. Empezamos bien con Pedro de jugada personal hacia el primer gol nada más empezar pero inmediatamente un saque de banda se envenenó y acabó siendo el empate. A partir de aqui conseguimos dominar el encuentro y seria cuando Javi nos volveria a adelantar en el marcador. Teníamos oportunidades pero no las materializabamos, a punto de terminar la primera parte una bonita triangulación acaba con el remate de David a la red que se estrenaba con el equipo.

La segunda parte empezaría con un juego un poco tosco pero las ocasiones llegaban igualmente hasta que Juan Carlos aprovechaba un error del portero. El Indargorri volvió a marcar despues de ejecutar una falta que desvia un defensa y acaba en la red. A partir de aqui tomamos mas control y posesión y los goles llegarian seguidos por parte de Cristian , Ramón y Pedro de nuevo. Al final el partido acabó 7-2 que nos mantiene en el primer puesto empatados con la Casa FS que ganó su partido y el Atl. Aviación que nos pisa los talones.

RECORDAD: HOY LUNES 21:00H PISTA 1 (entren. con el Bar la Ibense)