lunes, 3 de diciembre de 2012

Maranatha 3 - 2 Res t'importa

Partido igualadísimo el que vivimos ayer ante el Res t'importa. Un encuentro que empezó mal ya que el equipo rival se adelantó en el marcador pronto. El equipo rápido reaccionó y en 5 minutos le dió la vuelta al marcador con goles de Luis y Andrés. Inmediatamente en un desajuste defensivo, el Res t'importa empató. Pero Ramón poco después tras una jugada personal volvió a adelantar el equipo.

La segunda parte fue un cumulo de ocasiones que no supimos finalizar, nos faltó efectividad arriba ya que tuvimos muchas oportunidades claras de marcar pero no estuvimos finos, lo que provocó que el Res t'importa a la contra nos creará alguna ocasión aislada que pudo acabar con el empate.

Finalmente el partido llegó a su fin, 3-2 a nuestro favor. Estos tres puntos nos sitúan colíderes, empatados a puntos con la Casa FS.

Esta semana entrenamos el lunes y el miércoles.

Hoy lunes a las 20:00h en el pabellón 2 (caffe musetti).

El miércoles a las 21:00h en la pista 2 (caffe musetti).