domingo, 10 de marzo de 2013

Maranatha 3 - 1 AC Milan

Partido igualado donde las defensas de ambos equipos estuvieron muy bien. La primera parte destacó por una buena defensa del AC Milan, lo que provocó que nuestras ocasiones llegaran sobre todo con disparos lejanos. Por su parte el equipo rival también tuvo alguna ocasión aislada que desbarató Faustino. Se llegó al descanso 0-0.

En la segunda parte apretamos un poco más arriba y tuvimos más ocasiones pero el portero rival estuvo muy acertado. El gol no llegaría hasta llegada la mitad del segundo tiempo cuando David después de una jugada por la banda hace un pase de la muerte que Ramón no perdona. Esto provocó que el AC Milan arriesgara más en busca del empate, pero lo que llegó fue un gol a nuestro favor, obra de Luis, después de varios rechaces del portero. El AC Milan logró meter un gol de portero-jugador, pero minutos antes de la conclusión después de que Kike cortara un balón y saliera con el balón jugado hasta el área rival, se la diera a Javi, y este batiera por bajo al portero.

Finalmente 3-1 a nuestro favor ante un buen equipo que nos permite estar ahí arriba.

ESTE LUNES ENTRENAMOS A LAS 20:00H EN EL PABELLÓN 2 (CAFFE MUSETTI).

Intentad bajar todos, que cuando bajamos todos se nota luego en los partidos.