lunes, 27 de abril de 2009

Resultado y entrenamiento

Ayer domingo conseguimos sacar tres puntos del importante encuentro ante el Deportivo Amarretegui.

Un bonito partido que empezó con un ir y venir de los dos equipos sin tener ocasiones claras, la primera gran oportunidad fue para el Amarretegui pero el disparó acabó dando en el palo, hasta que en el minuto 7 de partido Salva consiguió adelantar al equipo con un tiro cruzado, poco a poco conseguiamos tener más la pelota hasta que Ramón logró meter el segundo que mejoraba el marcador. Los ultimos 5 min de la primera parte fueron del Amarretegui que presionaba y llegaba con peligro a la porteria, asi metieron el 2-1 y en una falta al borde del área empataban el partido.

En la segunda parte estuvimos más concentrados, con la mentalidad de meter pronto, a los pocos minutos una jugada de corner era culminada por Ramón que nos adelantaba de nuevo en el marcador, poco despues un error defensivo hace que Ramón a pase de Chapu meta a puerta vacía. El Amarretegui sabia que el partido todavia se podia ganar y en un despiste defensivo acortaban distancias, Salva de nuevo metió su segundo gol del partido que encarrilaba el partido hacia la victoria. Necesitabamos un gol para sentenciar el partido, fue entonces cuando Moises hizó el gol de la jornada tras resolver un mano a mano con el portero con una bonita baselina, el partido acababa 6-3 y conseguiamos una victoria más ante un difícil rival.

ESTA NOCHE A LAS 20:00H ENTRENAMOS EN LA PISTA 1