martes, 8 de marzo de 2011

Victoria por la mínima

MARANATHA 1-0 CREARPLAST

Tres puntos en un partido muy duro, ante un rival que ya nos ganó en la ida, y que nos puso las cosas complicadas. A pesar de eso supimos llevar las riendas del partido.

La primera parte jugamos muy bien en defensa y con mucha llegada en la porteria rival, aunque no conseguimos marcar debido entre otras cosas a las grandes intervenciones de su portero. Parecia que ibamos a llegar al descanso empatados, pero en un corner Andrés consigue fusilar la porteria con un disparo al borde del área.

El segundo tiempo se caracterizó por los tiros lejanos pero no muy problemáticos del Crearplast y algun jugada aislada por nuestra parte que no pudimos materializar. Al final del partido 1-0 a nuestro favor, y dos protagonistas, Andrés que marcó la diferencia del partido y Faustino que realizó dos paradas vitales.

ESTE DOMINGO A LAS 11:00H EN EL PABELLON 1 CONTRA EL BAR IBENSE.