lunes, 14 de marzo de 2011

Maranatha 4-2 Bar ibense rumasa

Se repite el resultado del partido de ida. Aunque el encuentro fue algo diferente.

La primera parte fue muy igualada aunque quizás tuvo más el control el bar ibense, ya que llegaba con más peligro a nuestra porteria. A la mitad del tiempo el bar ibense consigue adelantarse en el marcador tras un contraataque derivado de una perdida de balón. El encuentro se puso complicado, ya que ibamos perdiendo y el equipo rival jugaba el balón con mucho criterio y sin prisas, por lo que teniamos que presionar un poco arriba. Esta presión tuvo su fruto cuando a falta de 1 min, tras varios rechaces consecutivos del portero y la madera, al final Ramón consiguió marcar poniendo el empate en el marcador. Fue encontes cuando nos fuimos al descanso.

La segunda parte empezó igual pero a pocos minutos del principio una jugada marcaría el partido. Acosta mete un pase en el área rival, que no consigue llegar a Ramón, aunque al final el balón acaba en la red tras la indecisión entre el defensa y el portero. A partir de aqui nos fuimos arriba, y pronto Acosta volveria a marcar, esta vez de falta. El partido estaba de cara, faltaba la sentencia que llegaria obra de Ramón tras recibir un pase en el segundo palo. El bar ibense maquilló el resultado antes del pitido final.

Al final 4-2, victoria importantisima con la ampliamos la distancia con el cuarto clasificado.

ESTA NOCHE ENTRENAMOS A LAS 20:00H EN EL PABELLON 2 CON EL BAR IBENSE.