domingo, 20 de octubre de 2013

¡Buen estreno liguero!

Maranatha 7 - 2 Kedeke

Nos estrenamos con buena nota en el primer partido de la temporada. Fuimos superiores al equipo rival y eso se trasladó al marcador. En la primera parte se hizo fácil el partido ya que vimos puerta muy pronto, en el minuto 4 y en el minuto 6. Llegaríamos al descanso 4-0 a nuestro favor.

En la segunda parte tuvimos lagunas defensivas los primeros cinco minutos. El Kedeke lo aprovechó hasta en dos ocasiones. La primera tras una falta al borde del área, la segunda vino desde el córner. A partir de este momento el equipo volvió a coger el ritmo de la primera parte y acabamos ganando 7-2. Los goles fueron de:

Ramón 2 goles
David 1 gol
Javi 1 gol
Jesús 1 gol
Jose 1 gol
Cristian 1 gol

En definitiva, buen partido en términos generales, aunque tenemos que mejorar en defensa. Hay que destacar a Cristian, que hizo un gran partido, y a Jesús y Moisés que volvían al equipo, y que hicieron un buen papel en el encuentro.