PISTA 1 A LAS 22:00, RIVAL ATLETICO GUETO.

Un partido divertido donde nos pudimos reir con muchisimas jugadas comicas.

MIERCOLES 1 DE ABRIL
PISTA 1 A LAS 21:00, RIVAL CAFETERIA KIRCH.

MARANATHA 3 - 0 CAFETERIA KIRCH

Partido ganado sin jugar, ya que nos presentamos solos y no teniamos rival devido a la ausencia del equipo contrario.

Golpe a la LIGA

MARANATHA 5 - 3 LA CASA FS.
Ayer domingo disputamos un partido clave ante la Casa F.S, un encuentro que para bien o para mal seria decisivo de cara al final de temporada. El partido comenzó normal, los dos equipos tenian el balón e intentaban realizar su juego sin tener ningún acercamiento peligroso. Pero en la primera ocasión clara tras rechace del portero logramos adelantarnos, aunque no duró mucho porque la Casa f.s reaccionó en seguida y empató el partido. Nuevamente en una contra nos volvimos a adelantar en el marcador pero antes de que finalizara la primera parte lograron empatar, el primer tiempo acabó 2-2, y se vió una parte igualada.

El segundo tiempo comenzó igual, tras un error defensivo Ramón encaró al portero y lo batió por bajo. La alegria no duró mucho ya que Julio tras un pase alto logró un golazo tras enganchar el balón en el aire, el resultado se mantuvo 3-3 durante diez minutos. El portero aprovechando que la defensa estaba adelantada asistió a Ramón en profundidad que lo transformó con un tiro cruzado. A punto de finalizar el partido sentenciamos el partido de doble penalti, al final 3 puntos más que nos alejan del segundo clasificado y un paso más hacia la Liga.