domingo, 29 de enero de 2012

Maranatha 5 - 5 Vida triste

Empate sufrido esta mañana ante el Vida triste.

La primera parte empezó bien, aunque la posesión del balón era del Vida triste. Empezamos adelantándonos en el minuto 10 tras una pared con Cristian, Ramón bate al portero. En seguida el Vida triste empató y minutos después volvió a marcar. El gol del empate seria de David tras una bonita jugada personal.

La segunda parte ha estado marcada por los primeros cinco minutos en los que el equipo ha salido flojo al campo, y nos costaría tres goles. A partir de ahí el equipo tiró de garra, y estuvimos todo el tiempo intentando acortar distancias. En una de las jugadas Javi logra marcar desde fuera del área, esto nos motivó, y nos fuimos a por el empate, que llegaria tras dos faltas del equipo rival, que tenían como consecuencia dos dobles penaltis (uno de ellos algo dudoso), el primero logra marcarlo Ramón tras meter el rechace del portero, y el segundo lo logra meter por debajo. Al final el Vida triste estuvo jugando con uno menos, pero no supimos aprovecharlo.

Finalmente empate 5-5, que sabe muy bien despues de tener el partido practicamente perdido.

ESTE MARTES ENTRENAMOS A LAS 21:00H EN EL PABELLON 2 CON EL COVENT GARDEN.