domingo, 13 de noviembre de 2011

Maranatha 3-3 Autoescuela Ibi

Resultado injusto el que hemos sufrido hoy ante el Autoescuela Ibi.

La primera parte fue muy buena en el aspecto defensivo, tuvimos el control del balón y las ocasiones de gol, a pesar de eso parecía que ibamos a llegar al descanso empate a cero, pero apunto de acabar Daniel roba un balón al último defensa y define perfectamente tras la salida del portero.

La segunda parte seguimos dominando, pero esta vez el Autoescuela Ibi tuvo más llegada. De todas formas teniamos las ocasiones mas claras, y en una de ellas Ramón tras una jugada dentro del área bate por bajo al portero. El partido pintaba muy bien pero el rival acortó distancias después de una falta al borde del área. Nuevamente salimos a meter un gol que nos diera la tranquilidad y en un contraataque bien elaborado David culmina la jugada. El partido parecía estar sentenciado pero el árbitro todavía tenia la ultima palabra, y falta de cinco minutos nos quedabamos con uno menos tras sacar doble amarilla a uno de nuestros jugadores. Lógicamente con superioridad lograron marcar, y a falta de 20 segundos el árbitro señaló doble penalti a su favor, y éstos empataron.

Al final 3-3. Hemos jugado muy buen partido, a seguir asi, que pronto llegara la victoria que nos hará despegar.

ENTRENAMIENTO EL LUNES A LAS 21:00H EN EL PABELLON 2 CON EL BAR IBENSE.