lunes, 1 de noviembre de 2010

2º Victoria

MARANATHA 6 - 3 CONSTRUCCIONES ANFRAN

Partido que se presentó muy interesante, ya que teníamos en frente a un rival duro de pelar, con mucha experiencia y que sabía perfectamente como jugarnos. El partido empezó con un pequeño dominio del equipo rival pero sin tener profundidad hacia nuestra portería. En seguida eso cambio por que empezamos a robar balones y a tener el control del partido y efectivamente en seguida Javi lanzó un tiro cruzado y fue imposible para el portero rival. Poco tiempo después Javi que estaba muy participativo enchufaba un trallazo por la escuadra y traía un poco la tranquilidad al maranatha. Los dos equipos luchabamos por tener el control del balón pero el maranatha profundizaba más que el equipo rival y en una de las jugadas un pase a David en el interior del área, que después definía perfectamente vuelta aumentaba las distancias. En solo 10 minutos ibamos 3-0. Eso nos tranquilizó pero al mismo tiempo nos despistamos un poco y en una jugada del equipo rival, con un tiro lejano recortaran distancias. Al final de la primera parte en una contra con Javi y Andrés llegaría el cuarto, gol en propia puerta del rival. Nos íbamos al descanso con un 4-1.

La segunda parte sería mucho más intensa debido a las contras de los dos equipos. A poco tiempo del inicio de la segunda parte en una de las contra Ramón a pase de Javi hizo quinto para el maranatha. Entonces fue cuando el equipo rival se vio obligado a sacar portero jugador y encerrarnos atrás. Aún quedaba mucho tiempo para el final del partido y en frente teníamos a un equipo muy veterano y muy experto en este tipo de acciones. El maranatha empezó a sacrificarse mucho en defensa para que las ocasiones no llegarán, pero en un despiste defensivo recortarían distancias. A mediados de la segunda parte se pitaría un penalti a favor del equipo rival y el partido se ponía interesante 5-3. El maranatha no se acobardo ante tanta presión del equipo rival y en una contra mataría el encuentro con gol en propia puerta del equipo rival. Al final 6-3 y un partido que sabíamos que sería difícil se resolvió bien. Gran actuación del equipo que está muy unido en este comienzo de temporada y por supuesto de nuestro portero Fausto, que una vez más demostró que está en un gran estado de forma y que evitó algunas ocasiones claras de nuestros rivales.