domingo, 15 de enero de 2012

Maranatha 5 - 4 La Casa

Partido igualadísimo el que hemos jugado hoy ante la Casa, 4º clasificado de la liga.

La primera parte empezó con varias oportunidades de nuestra parte que no supimos materializar, la Casa por su parte en su segunda ocasión acertó con nuestra portería. A pesar de eso en 5 minutos le dimos la vuelta al marcador, primero David tras aprovechar un pase en el segundo palo, y después Javi tras una buena jugada personal en la que define picando el balón ante la salida del portero.

La segunda parte fue muy emocionante. La Casa lograba empatar, pero inmediatamente nos volvimos a colocar por delante tras un pase de Javi a la espalda de la defensa que aprovecha Ramón. A pesar de eso la Casa iba a por el partido, y volvió a empatar. Nuevamente nos pusimos por delante, esta ver seria de doble penalti. La Casa no se desanimó y logró un nuevo empate. El partido estaba a dos minutos de concluir, pero una nueva falta del equipo rival permitió que Ramón volviera a meter de doble penalti. Al final 5-4 en un partido vibrante hasta el último momento.

ESTE LUNES ENTRENAMOS A LAS 21:00H EN EL PABELLON 2 CON EL COVENT GARDEN