domingo, 4 de diciembre de 2011

Maranatha 2-2 Covent Garden

Reparto de puntos en un partido en el que posiblemente mereciamos algo más.

En la primera parte jugamos muy bien, y tuvimos la mayoria de ocasiones, pero en dos ocasiones el palo y en otras la buena actuación del guardamente rival nos impidió adelantarnos en el marcador. Sin embargo, en una de las pocas ocasiones que el Covent garden tuvo en la primera parte consiguió forzar un penalti, que lograron transformar.

En la segunda parte apretamos un poco más y consiguió el empate David tras un corner sacado al primer palo que rechaza el portero. Nuevamente se adelantaron tras un fallo defensivo en el que el delantero se queda solo ante el portero y lo bate por arriba. Pero el empate no tardaria en llegar despues que Ramón rematara un corner sacado por Jose. En la última jugada tuvimos opciones de marcar pero el portero rival estuvo acertado.

Al final 2-2. ENTRENAMOS EL LUNES A LAS 21:00H EN EL PABELLON 2 CON EL COVENT GARDEN.