miércoles, 29 de febrero de 2012

Maranatha 2 - 1 Covent Garden

Victoria in extremis con la que seguimos al acecho de los primeros puestos de la clasificación.

La primera parte fue bastante complicada, en la que el Covent garden gozaba de las mayores ocasiones, y las más claras. Por nuestra parte solo tuvimos dos acercamientos peligrosos en los que nos estuvimos acertados. A pesar de eso fuimos al descanso con empate a 0.

La segunda parte empezamos diferente, con una defensa más organizada. Pronto empezarÍan a llegar las ocasiones, y en un contraataque Dani logra marcar a pase de Acosta. El equipo se le veia mejor en el campo, aunque las ocasiones que se generaban no se llegaban a materializar. A falta de 7 min el equipo rival empezó a sacar portero-jugador. Defendimos bien, pero a falta de 2 min logran hacer el empate. Cuando parecía que ibamos a quedar en tablas, el árbitro señaló un penalti sobre Ramón dudoso en la última jugada del partido, que éste logra materializar.

Al final 2-1, una victoria ante un rival directo, y tres puntos que nos hacen subir un puesto en la clasificación.