domingo, 28 de noviembre de 2010

Maranatha 4- 2 Bar ibense

Victoria muy trabajada de todo el equipo desde el principio del partido.

La primera parte fue monótoma, la posesión del balón era del Bar ibense, aunque no pasaban del medio campo, por nuestra parte aguantamos atrás, y esperabamos su fallo para montar la contra, asi todo el primer tiempo, las ocasiones eran escasas por parte de ambos equipos, y siempre a distancias lejanas, a pesar de eso, pudimos adelantarno tras un buen gol por la escuadra de Acosta, pero el árbitro consideró que el balón habia golpeado al larguero.

La segunda parte fue vibrante en todo momento, parecia que se iba a repetir el juego del principio, pero en un saque de banda cercano al área rival en el que Moises tira al bulto el balón acaba entrando en la porteria tras golpear en la cara a un rival. A partir de aqui el partido se romperia, el Bar ibense se fue arriba, y muy pronto obtuvo resultados tras una pared al borde del área baten por bajo al portero. De nuevo empate, pero ahora el juego sería más ofensivo por parte de los dos equipos, hasta que despues de varias contras que no supimos aprovechar, un pase de Javi deja solo a Ramón con el portero y este adelanta al equipo. Fue entonces cuando el equipo se fue arriba, y una jugada de Jesus que hizo un partido excelente, acaba con gol de Acosta, que hacia el tercero. Entonces el Bar ibense, salió de portero-jugador, y aunque defendimos muy bien, al final lograron marcar, pero en la siguiente, David logra robar, y desde nuestro campo consigue marcar a puerta vacía, era el gol de la tranquilidad y el partido habia terminado. Al final 4-2 en un partido limpio, ante un muy buen rival, tres puntos y a seguir luchando.