domingo, 5 de mayo de 2013

Fuera en los penaltis

Hoy jugábamos la primera ronda de los playoffs que nos enfrentaba al 5º clasificado, el Construcciones Miguel Carrión. El partido ha sido muy igualado los dos tiempos. En el primer tiempo nos adelantamos nosotros tras una buena contra, pero enseguida lograron empatarnos. En el segundo tiempo sería ellos los que se adelantarán en el marcador, pero inmediatamente llegó el 2-2 con el que llegamos al final.

Después de 5 min de prórroga el marcador no se movió y llegamos a la fatídica tanda de penaltis, en la que caímos después de ser necesarios 8 lanzamientos de cada equipo.

Ahora hay que levantar la cabeza, hemos hecho una buena temporada en liga, y hoy hemos peleado hasta el último minuto. Hay que pensar en la competición copera en la que podemos hacer un buen papel.

Esta semana empieza la copa (todavía por saber si será martes o miércoles).

ENTRENAMOS ESTE LUNES A LAS 20:00H EN EL PABELLÓN 2.