domingo, 11 de marzo de 2012

Maranatha 4-4 El Zulo

Reparto de puntos en un partido en el que pudo haber ganado cualquiera de los dos.

El Zulo fue superior en la primera parte, y llegamos al descanso 0-1. Al poco de comenzar el segundo tiempo volvieron a marcar. El partido lo tenian de cara, pero el equipo saco fuerzas para remontar, y llegamos a conseguir ponernos por delante en el marcador (3-4). A falta de 1 min para que finalizara el encuentro el Zulo sacó portero-jugador, y consiguieron meter con un disparo desde fuera del área.

Finalmente seguimos manteniendo la misma distancia con ellos (6 puntos), y seguimos en la luchar por hacernos un hueco en los puestos altos de la clasificación.

El lunes entrenamos a las 21:00h en el pabellon 2 (covent garden). Esta semana tenemos un partido vital contra un rival directo (La casa).