domingo, 23 de octubre de 2011

Primera derrota

MARANATHA 0-3 LA CASA FS

Al parecer el primer partido de temporada no se nos da bien. Hoy ante la Casa caímos, en una muy buena primera parte en la que defensivamente estuvimos finos, y en el ataque nos faltó puntería; el portero y el larguero en dos ocasiones impidió que nos adelantaramos.

La segunda parte la Casa FS estuvo mejor físicamente, y fue lo que desequilibró un poco el encuentro. Por nuestra parte nos costó llegar en esta segunda mitad a la portería contraria. Un gol fortuito y dos penaltis en contra declinaron la balanza a favor de ellos. A pesar de ello, muy buen partido de todo el equipo, que necesita un poco más de rodado, la liga es muy larga y tenemos mucho margen de mejora. Ahora a pensar en el siguiente partido.

ENTRENAMIENTO EL LUNES A LAS 21:00H EN EL PABELLON 2, CON EL BAR IBENSE. VAMOS A INTENTAR POR FAVOR ESTAR A TIEMPO PARA PODER EMPEZAR TODO EL EQUIPO.