MIÉRCOLES: 21:00H PISTA 3

¡QUE PASEIS UNAS FELICES FIESTAS!

Maranatha 10 - 2 Aston Birras FS

Ayer domingo jugábamos nuestro último partido del año 2009, y nos despedimos del año con un gran resultado, y con un excelente juego el realizado.

Primera parte muy buena en la mantenimos la porteria a cero, y en la que tuvimos varias ocasiones claras. Los goles en la primera parte fueron de Cristian, Javi y dos de Moises. Nos ibamos al descanso con 4-0 a nuestro favor.

El segundo tiempo empezó igual, el equipo rival llegaba en alguna ocasión aislada, pero controlamos bastante bien el partido, entonces en cinco minutos Pedro hizo dos goles, y enseguida Ramón marcó dos goles más que ampliaron el marcador. En un despiste el Aston birras consiguió acortar distancias por dos veces consecutivas, pero finalmente Juan Carlos y David agrandaron el resultado. Se llegó al final del partido 10-2.

Al final tres puntos para acabar el año bien. Esta semana tenemos dos entrenamientos voluntarios, el primero hoy LUNES 21:00H EN LA PISTA 3, y el segundo mañana MARTES 17:00H PABELLON 2.