viernes, 27 de febrero de 2009

Empate sufrido

Ayer se disputó el partido adelantado contra el Crearplast que fue duró tal y como se pensaba. El encuentro parecia empezar bien ya que dominamos el comienzo, tuvimos oportunidades, y creamos ocasiones de gol pero unas veces el palo a los 3 min del comienzo y otras veces el portero que hay que descatacar por el fenomenal partido que se marcó ayer. En la primera jugada de ataque del Crearplast se adelantan en el marcador, acto seguido consiguen el segundo gol. A pesar de ir perdiendo todavia quedaba mucho partido y Javi recortó distancias. Cinco minutos mas tarde el equipo rival consiguió otro tanto. La cosa estaba muy dificil, pero en una jugada por la banda derecha de Chapu acaba pegando en un defensa rival y la pelota entra, el resultado es de 2-3. A punto de finalizar el primer tiempo otro despiste en la defensa nos cuesta el 2-4 con el que se llega al descanso.

El partido se habia puesto cuesta arriba y teniamos que mentalizarnos de que se podia remontar.

La segunda parte fueron estuvo marcada por constantes ataques en los que no se conseguia batir al portero rival. Salva consiguió marcar a 10 min del final , la cosa estaba muy complicada pero atacamos y atacamos buscando el gol, pero no era posible, el portero estaba cuajando un partido espectacular, incluso logró parar un doble penalti. Ya casi terminando el partido de nuevo Salva logró el tanto del empate. En los ultimos momentos del partido incluso se pudo ganar con alguna oportunidad clara. Al final un empate (4-4) que en caso de que gane la Casa f.s. estrecharia las distancias con nosotros.