lunes, 12 de enero de 2009

Club Maranatha 7 - 5 Dep. Amarretegui

El equipo empieza el nuevo año 2009 tal y como acabo el anterior, con victoria.

A pesar de que el partido era dificil se consiguió sacar los 3 puntos que mantienen al equipo en lo mas alto de la tabla.

El partido no empezó muy bien, ya que el Deportivo amarretegui se adelantó a los 5 min de partido. Tras una pared en el área rival Javi empató el partido. La primera parte finalizó 2-1 a favor del Amarretegui que marcó antes de que finalizará.
La segunda parte en la primera jugada volvió a marcar el tercer gol para el conjunto rojiblanco.
Pero el equipo sabia que estaba jugando a un buen nivel y tarde o temprano las oportunidades que estaban teniendo se convertirian en gol.
A partir de aqui empezó la remontada, en 14 min se consiguió meter hasta 6 goles( 2 jesus, 2 ramon, 2 javi) que llevaron al partido a estar practicamente sentenciado con un 7-4 a favor del Maranatha. El equipo rival maquillo el resultado con un gol algo dudoso justo antes de finalizar el partido.

Al final el Club Maranatha encadena otro triunfo que lo mantiene en los mas alto de la tabla a 2 puntos de la Casa F.S.