lunes, 29 de octubre de 2012

Maranatha 3 - 2 Am sonido

Primer partido de la temporada, primera victoria, primeros tres puntos.

Buen partido el que se pudo ver ayer domingo. El equipo realizó una gran primera parte, sólido en defensa, y efectivos en ataque. Después de varias ocasiones finalizadas sin éxito, Javi logra inaugurar el marcador después de una contra y tras regatear al portero. Cinco minutos después sería nuevamente Javi que tras una jugada individual en la que se marcha de varios rivales bate por bajo al portero. En este tiempo no sufrimos casi ocasiones en contra, y la única clara de ellos fue resuelta por Faustino.

En la segunda parte el partido sería más movido. Las ocasiones iban y venían para los dos equipos. Pero en una jugada, tras una pared con Ramón, Luis aprovecha para batir por debajo de las piernas al portero, de esta forma se estrenaba el nuevo fichaje de este año. La cosa parecía estar resuelta pero el Am sonido no se rendía y sacó portero-jugador, y así llegaron los dos goles de ellos. (Esta faceta es una de las que nos toca entrenar). Pero no había tiempo para más. El otro fichaje de este año, Kike, también estuvo acertado en su debut. Al final 3-2 a nuestro favor ante un buen equipo, y tres puntos que nos ayudan a seguir creciendo.

Los entrenamientos de esta semana serán:

El lunes a las 20:00h en la pista 3 con el Cafe Musetti.

El miércoles a las 20:00h en la pista 1 con el Cafe Musetti.

(El partido aplazado con el Cafe Musetti será el próximo lunes 5 de noviembre a las 21:00h en el pabellon2)