domingo, 4 de marzo de 2012

Maranatha 6 - 2 Juypal System

Gran partido de todo el equipo. El encuentro quedó marcado por la gran primera parte que hicimos y como salimos en los primeros minutos de partido. Nos fuimos al descanso 5-2 a nuestro favor.

En la segunda parte el Juypal System tuvo grandes ocasiones que no supo materializar, entre los palos y Faustino no se movió el marcador. Jugaron gran parte del segundo tiempo con portero-jugador, pero defendimos bien. Y en una contra en los último minutos de partido fue culminada por Javi a pase de Cristian. Tras el gol el árbitro pitó el final del encuentro.

Al final 6-2 ante un equipo muy competitivo, y tres puntos que nos permiten seguir peleando por subir puestos.