domingo, 20 de noviembre de 2011

Maranatha 5-3 Am Sonido

¡Primera victoria de la temporada!

Gran partido de todo el equipo que a pesar de empezar perdiendo la primera parte logramos remontar. Y a pesar de que nos volvieran a empatar en la segunda parte volvimos a ponerle ganas y a ampliar el marcador.

Muy buena defensa en los últimos minutos del partido con el equipo contrario con portero-jugador. También estuvimos acertados arriba de cara al gol y fenomenal Faustino en los momentos claves del final.

Los goles fueron: En la primera parte de Andrés y Cristian, y en la segunda de Daniel, Jose y Ramón (doble penalti).

Ahora a seguir progresando que tenemos mucho margen de mejora. Este lunes entrenamos a las 21:00h en el pabellon 2 con el bar ibense.