viernes, 29 de abril de 2011

Empate ante el Gary Gar

Maranatha 3-3 Gary gar

El martes pasado jugamos uno de los últimos partidos de liga ante el Zulo. El encuentro comenzó muy bien ya que tras un robo de balón David consigue adelantarnos en el marcador. El partido pintaba bien, las ocasiones eran nuestras y la posesión también, pero a falta de 5 min para irnos al descanso dos despistes defensivos darian la vuelta al marcador.

La segunda parte tocaba remontar y el equipo tiro de lucha y entrega para poder sacar el partido adelante. Al presionar tan arriba el Zulo gozó de más ocasiones y pudo ampliar el marcador más de una vez, por nuestra parte también llegabamos con peligro pero el portero rival estuvo muy acertado. Hasta que en una triangulación entre David, Ramón y Andrés acaba con este último batiendo por bajo al portero. Esto nos daba mucha moral y provocó que minutos mas tarde Jesús a pase de Nando marcara el tercero. El tiempo estaba cumplido pero el árbitro dejo pasar dos o tres minutos más, incluso nos expulsó a Nando injustamente en una protesta. El Zulo en la última jugada del partido con uno más y con portero-jugador consiguió el empate.

Al final 3-3, y un puntos que sacamos que es insuficiente para ser segundos, necesitamos ganar el próximo miércoles ante Los que no pasan sed.