domingo, 15 de noviembre de 2009

Maranatha 14 - 1 Albertico de Madrid

Excelente partido del equipo que logró una gran victoria. En frente nos encontramos a un rival con ganas que durante la primera parte luchó y en ningún momento perdió la cara al partido.

Pero fue a partir del quinto gol en la segunda parte cuando el Albertico de Madrid se vino abajo, pero a pesar de eso fuimos aumentando el nivel de juego y la profundidad de nuestro banquillo hizo que los goles fueran viniendo. Al final 14-1, buen resultado que por el momento nos mantiene líderes.

En cuanto al resto de los partidos el Atl. Aviación sigue imparable y ganó su partido, y el Autoescuela Monje se queda más atrá tras perder 2-3 contra los Salesianos que nos pisan los talones.